شبكة و منتديات القدومي
عزيزي / عزيزتي .. ان لم تكن مسجل لدينا فأنت في منتداك
فلتتجول في المنتدى كما تحب لكن اجعلنا سعداء بتواجدك معنا
في صندوق الدردشة الخاص بمنتدانا المتواضع فلتتفضل و سجل
^_^
الادارة :- مـــــؤيــد الـقـدومـــــــي
شبكة و منتديات القدومي
عزيزي / عزيزتي .. ان لم تكن مسجل لدينا فأنت في منتداك
فلتتجول في المنتدى كما تحب لكن اجعلنا سعداء بتواجدك معنا
في صندوق الدردشة الخاص بمنتدانا المتواضع فلتتفضل و سجل
^_^
الادارة :- مـــــؤيــد الـقـدومـــــــي
شبكة و منتديات القدومي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لا اله الا الله محمد رسول الله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتحميل صور و ملفات

شبكة و منتديات القدومي ترحب بكم اينما كنتم : الادمن مؤيد القدومي


 

 طريقة تحضير الطبخة الفرنسية اللحم المفروم بالخضار والجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كلي شموخ
عضو محترف
عضو محترف



عدد الرسائل : 952
العمر : 39
نقاط : 6005
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

طريقة تحضير الطبخة الفرنسية اللحم المفروم بالخضار والجبن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الطبخة الفرنسية اللحم المفروم بالخضار والجبن   طريقة تحضير الطبخة الفرنسية اللحم المفروم بالخضار والجبن Emptyالخميس نوفمبر 20, 2008 12:38 am

المقادير:
* 600 غ لحم مفروم
* فصين ثوم مفرومين
* ملعقة كبيرة كزبرة
* رشة قرفة
* بيضتين
* ملح
* مكعب ماجي
* جزرتين
* 800 غ فاصوليا بيضاء معلبة
* نوع من الخضروات الطازجة لكن ليس بندورة او بطاطا
* جبن



طريقة التحضير:
1) املئي طنجرة بلتر و نصف من الماء وضعيها على نار متوسطة. وضعي فيها مكعب ماجي وجزر مقطع الى شرائح مدورة ورقيقة. عندما تشعرين ان الجزر قد سلق ضعي نوع الخضار الاخر وهو مقطع وعندما يسلق
نوعان الخضار ضعي الفصولياء.
2) اثناء سلق الخضار استعملي طبق عميق واخلطي فيه اللحم المفروم مع التوم والقرفة والكزبرة وضعي بيضة واحدة، استمري بالخلط حتى تحصلين على خليط متناسق. اصنعي من الخليط كرات صغيرة وضعيها في صحن منفرد.
3) عندما تسلق الخضار ضعيها فوق الكرات.
4) من الافضل تقدمي الطبخة في اطباق عميقة.
5) عند التقديم ضعي الجبن المقطع والمبروش فوق الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام الياس
عضو محترف
عضو محترف
ام الياس


عدد الرسائل : 756
العمر : 39
نقاط : 5808
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

بطاقة الشخصية
اغراضي:

طريقة تحضير الطبخة الفرنسية اللحم المفروم بالخضار والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الطبخة الفرنسية اللحم المفروم بالخضار والجبن   طريقة تحضير الطبخة الفرنسية اللحم المفروم بالخضار والجبن Emptyالسبت نوفمبر 22, 2008 12:20 am

تسلمي شكلها زاكية كتييييييييييير
مشكووووووورة وصحتين على البك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلي شموخ
عضو محترف
عضو محترف



عدد الرسائل : 952
العمر : 39
نقاط : 6005
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

طريقة تحضير الطبخة الفرنسية اللحم المفروم بالخضار والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الطبخة الفرنسية اللحم المفروم بالخضار والجبن   طريقة تحضير الطبخة الفرنسية اللحم المفروم بالخضار والجبن Emptyالسبت نوفمبر 22, 2008 10:51 am

صحة ع قلبك انت يا غالية

اشكرج ع مرورج الجميل

مودتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الطبخة الفرنسية اللحم المفروم بالخضار والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة و منتديات القدومي :: _…ـ-*™£ القدومي للمواضيع الاجتماعية والمراة £™*-ـ…_ :: _…ـ-*™£ القدومي للمطبخ والموكولات العالمية £™*-ـ…_-
انتقل الى: